东风标致全新508国内实拍 全新平台打造

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-09-18 09:08:03

内容提要:东风标致全新508将于2019年年初正式上市,新车相比海外版车型轴距进行加长。爱卡汽车近日从相关渠道获得一组东风标致全新508实车图,新车采用与海外版本较为相同的外观设计。

东风标致全新508将于2019年年初正式上市,新车相比海外版车型轴距进行加长。爱卡汽车近日从相关渠道获得一组东风标致全新508实车图,新车采用与海外版本较为相同的外观设计。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  车身长宽高相比海外版本车型在尺寸方面有所增加;

  动力方面,有望搭载1.6T涡轮增压发动机。 

外观方面,新车外观设计与海外版车型十分相似,新车中网采用点阵式设计,视觉冲击感极强。此外,全新的大灯组中日间行车灯部分延长至前保险杠底部格栅处,整体造型十分别致。由于此次拍摄的车辆是国产车型,所以车身更显修长,新车长宽高分比为4850/1850/1440mm,新车轴距将加长110mm,达到了2850mm,以获得更多的后排空间。

内饰方面,由于此次谍照并未透露内饰细节,但是整体设计经过重新设计,新车全新样式的多功能方向盘、仪表盘和中控屏等造型彰显科技感。此外,新车将基于标致最新的EMP2平台打造,其动力方面,国产车型预计与海外的汽油版保持一致,搭载1.6T发动机,同时分为PureTech 180和PureTech 225两种调校。变速箱或与之匹配8速手自一体变速箱。(图片来源:微博@汽车营销分析)

编辑点评:这款新车定位是中型车,同时国产后对车身尺寸有所增加,进一步满足国内消费者对车内大空间的需求。此外,新车基于全新平台打造,相信在动力及车身重量会有一定的优化。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有