迈凯伦Speedtail渲染图曝光 超1000马力/2秒破百

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-09-11 15:46:25

日前,海外汽车媒体Motor1曝光了了迈凯伦Speedtail的渲染图,据此前新闻,Speedtail搭载一套混动系统,最大功率超1000马力。此前的座舱预告图显示,这款车与F1一样采用了独特的三座布局,驾驶席位于车辆的中央位置,驾驶席两侧靠后位置将布局另外两个座椅。同时为了将重量降低到极致,SPEEDTAIL还采用了全新的碳纤维车体结构。 另外,新车将限量发售106台。

迈凯伦Speedtail将成为英国品牌有史以来最快的车型,最高时速至少为243英里/小时(391公里/小时)。据称,迈凯伦已经评估两款超级跑车的动力传动系统,或退出超级跑车的全轮驱动系统车型,当然,后轮驱动版本也会存在。迈凯伦Speedtail据称可在短短两秒内达到100公里/小时的速度,提速时间之短让人感到惊艳。

不同于混动跑车P1和专注赛道的塞纳,SPEEDTAIL传承了前辈迈凯伦F1对极速的追求,最新的预告图展示这款顶级GT跑车的侧面线条十分流畅,良好的空气动力特性也为创造极速提供了保障。

座舱布局也会从F1中汲取灵感,采用3座布局,以驾驶员为中心。驾驶席两侧靠后位置将布局另外两个座椅。同时为了将重量降低到极致,SPEEDTAIL还采用了全新的碳纤维车体结构。但Speedtail电气化的布局和P1略有不同,这款超级跑车不是专注于赛道的工具,而是可以行驶在公路上的吸睛超跑。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有