国产捷豹E-PACE将于8月上市 推5款车型

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-07-12 08:59:09

  近日获悉,在北京车展期间发布的国产捷豹E-PACE将于8月上市发售。作为一款豪华紧凑型SUV,国产捷豹E-PACE将分别搭载2.0T高低功率版本发动机,并根据配置的差异化推出5款车型以供消费者选择。

  造型方面,国产捷豹E-PACE延续了海外版车型的造型设计,标志性的进气格栅显得十分惹眼,搭配两侧造型犀利的前大灯组及下方造型夸张的梯形进气口,使其前脸看上去格外犀利。而车尾的设计则圆润而饱满,细长造型的尾灯组与前大灯组前后呼应。

  内饰方面,国产捷豹E-PACE延续了家族式内饰设计风格,并将配备当下流行的全液晶仪表盘及三辐式多功能方向盘。此外,包括多媒体中控液晶屏、多区自动空调、驾驶模式选择以及车道偏离预警系统等丰富配置也将配备在新车上。

  动力系统部分,新车将分别搭载2.0T高低功率版本涡轮增压发动机,其中高功率版最大输出功率183kW(249Ps),低功率版最大输出功率147kW(200Ps)。传动部分,与之匹配9速自动变速箱,并配备一套适时四驱系统。

  编辑点评:作为捷豹品牌在豪华紧凑型SUV市场推出的首款车型,国产捷豹E-PACE备受广大消费者的关注。在德系三强全面统治国内豪华品牌紧凑型SUV市场的当下,它的推出无疑为市场注入了一丝新的活力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有