广汽本田新奥德赛7月15日上市 设计/配置均有升级

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-07-11 08:49:11

  近日,广汽本田宣布新奥德赛将于7月15日上市,这是奥德赛的中期改款。据悉,新奥德赛还将搭载拥有绝对竞争力的豪华科技配置,并在静音和舒适性上进一步提升。

  新奥德赛以前卫的“Solid Streamline”(刚毅流线造型)为设计理念,延续了本田家族式的前脸,前保险杠、前格栅和前雾灯均以全新的设计,而晶钻LED前雾灯的加入,让前脸造型更加深邃有型。与现款相比,新奥德赛前格栅最上方还进行了熏黑处理,并与前大灯相连接,提升了外观造型的一体感。

  尾部设计则延续了现款的风格,通过尾部标识位置的变化,让细节的品质感为整体型格加分不少。

  配置方面,奥德赛家族首次配备了双天窗设计,以及增加了车道保持和自适应巡航功能等。

  动力上,预计新奥德赛还会沿用现款车型的2.4升排量自然吸气发动机,匹配CVT无级变速器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有