新款奥德赛官图发布 将于7月15日上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-07-10 09:15:37

  日前,我们从广汽本田官方获得了新款奥德赛的官图,新车在外观上稍有调整,令整体设计更加时尚。动力上,这款车将搭载2.4L自然吸气发动机,百公里综合油耗为7.7L。此外,该车将于7月15日上市。 

  新款本田奥德赛采用了家族式设计,车标下布置了三根镀铬装饰条,更加精致。前保险杠处的设计有所调整,并采用了LED光源的雾灯,更具有科技感。尾部造型比较方正,两侧LED光源尾灯配合点缀的镀铬装饰,颇具质感。

  在配置上,除常规的前后雷达外,新车还提供有全景影像,让驾驶员可以更加轻松的驾驭这辆车。此外这款车还提供了双天窗可供选择,让乘坐体验更加舒适。

  动力方面,新款奥德赛将搭载一台代号为K24W5的2.4L地球梦自然吸气发动机,最大功率137kW(186Ps),峰值扭矩为243Nm。

  编辑点评:奥德赛是一款空间表现十分优秀的MPV,从官图来看,新款车型经过外观上的调整更加时尚精致,并通过增加的配置进一步提高了驾乘体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有