现代新款伊兰特谍照 将8月率先海外上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-07-10 09:15:37

  近日,海外媒体曝光了一组改款伊兰特(国内车型为领动)谍照,新车在外观细节方面有所改动。据悉,新车将于8月率先在韩国上市,明年推向全球市场。

  从谍照来看,新车整体设计基本延续现款车型,不过在很多细节有所改动。车头线条变得更加犀利,此外大灯造型采用更加犀利的三角形,并与进气格栅采用一体化布局,且内部灯组结构也有改动。同时,新车的雾灯和前保险杠区域也进行了调整,更加动感。

  尾部方面,新车整体设计延续家族最新语言,尾灯造型同样更加犀利,车名采用贯穿式设计。内饰方面,目前官方还未公布具体消息,我们推测总体设计上应该不会有很大变动,很可能将主要精力放在配置的升级上。动力系统方面,预计新车将沿用现款车型的动力总成,继续搭载2.0L和1.4T两款发动机。

  编辑点评:我们可以将本文的新车看成是新款领动,而目前来看其改变带给我们的惊喜还是可以接受的,不过配置上的升级也许会给我们带来更大意外,一起期待吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有