全新一代日产聆风信息 续航或达600km

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-07-10 09:18:50

  日前,我们从海外充电站制造商EVTEC获得了全新一代日产聆风进行充电测试的照片,图片中新车正在对102kW快速充电进行测试。据透露,这款车的电池容量也有所升级,续航里程或达到600km。另据此前报道,该车将于年内在中国正式上市。 

  图片显示,这家制造商正在为全新一代日产聆风进行充电测试,充电功率达到了102kW,相较于现款车型功率提升了一倍。另据透露,新车的续航里程将提升至600km,电动机的最大功率也提升至160kW(218Ps)。

  全新一代聆风采用了日产家族式的V-Motion前脸设计。V字形的黑色饰板将左右灯组连成一体,提升了层次感。相比现款车型的造型,新车设计感更强。前大灯组采用全LED光源,视觉效果出色。

  全新一代聆风的外部尺寸为4480/1790/1540mm,轴距为2700mm。与现款车型相比,它的轴距保持不变,长宽高略有增加。前车门下方还装有日产“Zero Emission”徽标。

  A、B、C柱采用了黑色涂装,营造出了悬浮式车顶的效果,但这是一项选装配置,并且车顶的颜色并不局限于黑色,可以根据车身颜色进行合理搭配。新车还搭载了回旋镖式的灯组,这个造型在被日产多款车型采用,有很高的辨识度。

  编辑点评:聆风是新能源汽车领域一块响当当的招牌,全新一代的聆风车型在续航里程、动力、科技等方面有了全面的提升。不过,由于新车型越来越多,新车也将面临日益激烈的竞争。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有