奥迪公布未来部分计划 标轴Q5/Q8将国产

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-07-09 09:02:00

  在全新奥迪Q5L上市发布会的媒体访问环节,一汽-大众奥迪销售公司总经理透露,未来全新奥迪Q5标轴车型和奥迪Q8都会进行国产。此外,奥迪还将于2019年在中国市场推出纯电动车。

  全新奥迪Q5L已于7月6日正式上市,售价区间为39.28-51.70万元,新车与海外版车型最大的不同就是轴距加长了88mm,可以拥有更加优秀的后排空间。考虑到目前消费市场上多元的需求,奥迪将投放Q5的标轴车型,这将丰富产品矩阵,售价也会稍有降低。

  作为奥迪的旗舰SUV,Q8车型刚刚发布没多久。此前官方也透露这款车将于2019年在中国上市销售,不过是否是国产车型我们还暂不知晓。作为首款在华投产的旗舰车型,这很令人值得期待。

  至于将于明年上市的纯电动车,官方并未透露过多细节。不过据猜测,这有可能是奥迪的e-tron车型。

  编辑点评:中国市场的重要性自然是不言而喻,而国产不仅仅意味着没有了关税,成本不仅更低,更多的是可以更好更快地协调市场的需求。这些即将国产的车型还是十分值得拭目以待的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有