比速T7内饰官图发布 将今年下半年上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-08 09:32:12

  日前,我们从比速汽车官方获得一组全新中大型SUV——T7车型的内饰官图,颇具未来感和质感。外观上,这款车采用了溜背的造型,视觉效果上运动而不显笨重,具有冲击力。此外,新车将在今年下半年正式上市。

  内饰方面,比速T7在整体格局设计上简约雅致,战机座舱的设计风格配合曲线营造出了丰富的层次感。10英寸的悬浮式中控屏、战机式挡把设计极具未来和科技的设计美感,功能分区也较为合理。     

  新车搭载了三辐式多功能真皮方向盘,配合HUD抬头显示、12.3英寸液晶仪表盘、简约时钟等功能和战机式物理按键,进一步提升了整体的质感。

  新车的中控台采用了搪塑材料,保障触感。座椅采用了全皮质包裹,配合缝线工艺、考究的皮纹纹路让内饰更讨眼睛的喜欢。黑棕双色的内饰进一步提升了车内的质感。

  新车采用了时尚年轻的化设计理念,带有镀铬饰条的横幅式进气格栅与两侧大灯相连,拉伸了横向视觉宽度。后视镜布置在车门上,可减小A柱附近的盲区。

  不同于传统溜背式造型,比速T7的车顶线条从C柱才开始大幅向下倾斜,保障了后排的乘客的头顶空间,还可以拥有充足的后备厢空间。动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,传动匹配6速手动或8速自动变速箱。

  编辑点评:比速虽然成立的时间不长,但很快就在市场上站稳了脚跟。按照官方的说法,T7不仅是对现有产品架构的完善,也是对品牌理念的诠释。比速品牌在2018年的销量目标为10万辆,相信这款车上市将成为完成目标的一大助力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有