菲亚特500S特别版官图 将于6月9日上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-08 09:32:36

  近日,菲亚特官方发布了一组菲亚特500S Manuale特别版车型的官图。该车在现款车型基础上对外观进行了一定调整。据了解,新车将于6月9日上市,并限量销售。

  外观方面,新车采用了两款专属车身颜色,分别为阿尔卑斯绿(AlpineGreen Matt Metallic)以及意大利蓝(Italian Blue Metallic),同时官方表示这两款颜色共计限量100台(其中绿色限量60台;蓝色限量40台)。另外,新车换装了新的前保险杠、车身侧裙、15英寸双五辐式轮圈以及镀铬排气。

  内饰方面,新车拥有两种内饰配色,分别为蓝色配黑色以及白色配黑色。同时,新车内部增加了很多500S的专属标识,以突显该车的特殊身份。

  动力方面,据悉,该车将搭载一台0.9L TwinAir发动机,最大功率为62kW(85Ps)。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

  编辑点评:该车主要用一些细节方面的调整来凸显出它与普通版车型的区别,并以此吸引大量追求个性化的买家购买。预计该车将受到年轻消费者的青睐。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有