沃尔沃S90荣誉版公布售价 售108.8万元

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-08 09:33:00

  日前,沃尔沃在官网公布了S90荣誉版车型的建议零售价。新车搭载了插电式混动系统,提供三座和四座两款车型,售价均为108.8万元。

  外观方面,荣誉版车型延续了普通版的设计,家族设计语言具有很高的辨识度,当然还有那最具家族代表性的“雷神之锤”LED日间行车灯。新车的长宽高分别为5083/1879/1450mm,轴距达到3061mm。

  内饰方面,新车延续了普通版车型的设计,向驾驶员一侧稍有倾斜的中控配备了大尺寸的液晶屏。大量的木纹面板和金属饰件被应用其中。多功能方向盘的设计也与XC90如出一辙,双色搭配且功能强大。

  新车搭载一套插电式混合动力,官方公布0-100km/h的加速时间为5.3s,纯电动模式下,新车的续航里程为50km。

  编辑点评:加长和国产让S90长轴距版和BBA对手站到了同一起跑线上,甚至在定价上会更有优势。而作为一款来自北欧的豪华轿车,荣誉版也在逐步的丰富自身的产品序列,以更高的水准满足更多消费者用车需求。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有