Jeep新款自由侠正式发布 前脸造型小改

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-08 09:33:01

  在意大利都灵车展上,Jeep新款自由侠正式发布。作为中期改款车型,新车主要变化集中在了造型及内饰方面,同时针对欧洲市场新增1.0T三缸和1.3T四缸两台汽油发动机。 

  造型方面,新款自由侠主要变化集中在前脸部分,其中家族式的前进气格栅造型不变,但前大灯组内部结构有所调整,全新的LED前大灯采用了长方形设计。此外,黑色前包围的面积与现款车型相比有所减小,使新车前脸看起来更加精致。

  来到内饰部分,新车的中控液晶显示屏尺寸有所加大,下方的多媒体及空调按钮都进行了进一步优化。

  动力方面,新款自由侠针对欧洲市场新增1.0T三缸和1.3T四缸两台汽油发动机,最大功率分别为110kW(150Ps)和132kW(180Ps)。

  编辑点评:相比于现款车型,新款自由侠前脸造型稍作调整,不仅使其看上去更为时尚动感,并有望被更多年轻消费群体所接纳。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有