VAN众瞩目 进口大众迈特威悠享版今上市

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-08 09:28:50

  今日晚间,大众迈特威2.0TSI四驱悠享版车型将上市。新车基于迈特威(T6)高配的尊享型打造,提供双色车身、车尾帐篷等个性化装备。值得一提的是,悠享版车型在中国市场仅限量260台,欲购从速呦。

  新车信息:

  双色车身,致敬经典

  迈特威悠享版一共提供四种双色车身供消费者选择,包括流光银+朗空蓝,以及脂玉白+樱桃红、脂玉白+雅竹绿、脂玉白+矿米金。

  大众经典的T1,迈特威悠享版的配色和很多元素也是向它致敬

  悠享版还配备了同样炫酷的18英寸Disc镀铬复古轮圈,轮胎则采用规格为255/45R18的韩泰轮胎,主打公路行驶性能。

  内饰同样双色设计,增加居家配备

  悠享版的内饰也采用和车身一样的配色

  内饰细节方面,悠享版也有双色座椅、木纹地板等个性化搭配。由于它基于高配车型,丹拿音响、ACC自适应巡航等也能见到。

  为了满足更多用户带上全家人尤其是宝宝出行的需求,悠享版提供了原厂的两个带座椅保护垫的儿童安全座椅和车尾帐篷,显得非常居家。

  其他动力空间方面,悠享版和尊享版没有太多区别,依然是2.0TSI发动机搭配7速湿式双离合变速器,发动机最大功率150千瓦,最大扭矩350牛·米,并结合4MOTION四驱系统。

  编辑点评:

  迈特威悠享版不但外观内饰配色吸睛,车尾帐篷和安全座椅也非常居家。如果需要一部宽敞的七座MPV去出游,还想要那么一些个性,这部悠享版还真是值得考虑。

                    

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有