欧尚COS1°正式启动预售 12.98万起

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-07 14:22:30

  在6月6日开幕的重庆车展上,长安集团旗下欧尚品牌全新中大型SUV——COS1°正式开启预售,预售价格为12.98万元起。据悉,新车将在8月中旬正式上市。

  前10000名预定用户将享受购车首年基础保养全免、智能音响等权益,前1000名预定用户将享受终身车辆基础保养全免、区域免费道路救援等特权。

  外观方面,新车的前脸采用了当下流行的满天星设计元素,六边形进气格栅搭配棱角分明的线条则为车头增添了一份力量感。车身尺寸方面,COS1°的车身尺寸为4830x1868x1750毫米,轴距为2800毫米。

  COS1°的内饰采用了竖置的大尺寸液晶屏,可实现丰富的功能,但保留了屏幕下面一排实体按键,保证操作便捷。方向盘为平底设计,并采用全液晶仪表,配置方面,高配车型有车道保持、盲区监测、前排座椅通风/加热、驾驶模式选择、一键启动、车内空气净化装置、电子手刹以及自动驻车等。

  得益于可观的车身尺寸,欧尚COS1°的空间表现不俗。据了解,欧尚COS1°将提供5座、6座、7座版本可供选择,充分迎合不同用户的用车需求。

  动力方面,新车搭载一台1.5升涡轮增压直喷发动机,最大功率178马力,峰值扭矩预计为265牛米。传动方面,与之匹配的是来自爱信的6速手自一体变速器

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有