比速T7官图发布 轿跑SUV8月上市

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-07 14:52:51

  日前,比速汽车发布了一组比速T7的官方图片。新车定位于一款轿跑SUV,搭载2.0T发动机,匹配手动和自动变速器,同时配有四驱系统。据悉,新车将于今年8月正式上市。

  外观方面,前进气格栅与大灯组相融合,尺寸都很大,辨识度也较高,运用黑色和银色镀铬材质搭配的方式营造出大气精致的视觉效果。溜背式的车顶设计让新车看上去十分动感,大尺寸的轮毂和锋利的双腰线设计加重了运动效果的渲染。尺寸方面,新车轴距为2815毫米。

  内饰方面,新车中控采用对称式设计,上方配有悬浮式多媒体屏幕,空调出风口中间还配有一块石英表,空调和影音控制都采用了实体按键。配置方面,新车将配有自动空调、座椅加热、座椅通风、一键启动、电子手刹、自动驻车、HUD抬头显示器等配置。

  动力方面,比速T7将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率135千瓦,峰值扭矩285牛米,传动部分,与之匹配的是6MT和8AT变速器,同时还将提供四驱系统。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有