迈凯伦600LT预告图发布 将于近期亮相

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-06-07 14:54:12

  日前,迈凯伦官方发布了一组迈凯伦600LT的预告图,新车在外观上进行了运动化升级,此外,动力输出或也有提升。据悉,新车将在近期正式发布。

  此次发布的图片主要展示了后部设计的细节,包含后保险杠、尾灯以及车轮设计等,显示出新车在外观设计上将会进行较大的调整。延续了F1的优良血统以及不妥协的设计风格,新款迈凯伦600LT车型增加了运动风格的设计,尾灯看起来十分犀利,在后保险杠处则使用了许多碳纤维复合材料,以提升新车的整体性能,而车轮也使用了倍耐力P-Zero Trofeo R轮胎。

  在动力方面,结合此前的650S车型以及675LT车型来看,预计新车输出功率将会由570S的570马力(约合425千瓦)提升至600马力(约合447千瓦)在操纵性以及加速性上有比较明显的提升。据悉,新车将在近期正式发布。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有