奥迪A1限量典藏版车型上市 售23.48万元

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-05-22 09:05:00

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪A1新增一款限量典藏版车型,售价为23.48万元。新车基于30 TFSI运动版打造而来,针对配置进行升级。

  新车基于30 TFSI运动版车型打造而来,价格与其保持一致,针对配置进行升级。新车增加了黑色进气格栅、银色外后视镜、17英寸轮圈、LED尾灯、三种颜色可选的顶拱以及与顶拱同色的后扰流板。

  动力部分,新车搭载1.4TFSI发动机,最大功率92kW(125Ps),峰值扭矩225Nm。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

  编辑点评:奥迪旨在用丰富的高科技产品,奥迪A1新增一款限量典藏版车型,满足了用户日趋多样化的用车需求,新车也有望获得90后及95后年轻消费群体的青睐。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有