北汽幻速H5将6月份上市 搭载1.3T动力

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-05-22 09:05:00

  日前,我们从相关渠道获悉,北汽幻速H5将于6月份正式上市。幻速H5定位一款六座MPV,高于幻速H3F,搭载一台1.3T涡轮增压发动机。 

  外观方面,幻速H5采用全新家族式X型前脸设计,配合纺锤式进气格栅和黑色回旋镖形前雾灯装饰框,整体前脸更显高昂挺拔。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1750mm,轴距为2760mm。幻速H5采用2+2+2的六座椅布局,24种座椅组合方式,第二排和第三排座椅可折叠放倒,后备厢最大空间可达到3480L。

  内饰方面,幻速H5采用了黑色/橘色的双色内饰配色,而中控台采用T型对称式设计,并配备多功能方向盘及9英寸液晶显示屏。此外,新车细节之处还应用真皮和银色饰条进行装饰,使车内整体设计风格更为年轻。

  配置方面,新车搭载11.7英寸大屏,集成GPS、手机映射、倒车影像、蓝牙功能。另外新车还配备了超大面积全景天窗、真皮多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、电动调节外后视镜等。

  安全配置方面,新车全系标配ESC车身稳定系统、HAS上坡辅助、TCS牵引力控制系统、BOS刹车优先系统、HDC陡坡缓降系统、双安全气囊、倒车雷达+倒车影像、后雨刮(带喷水)等主被动安全配置。此外高配车型还有后风窗加热除雾、外后视镜电加热等实用配置。

  动力系统方面,幻速H5搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率为98kW(133Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及CVT变速箱。

  编辑点评:北汽幻速H5作为一款家用MPV,实用的空间是其最大的竞争优势,如果定价合理,分得一部分市场份额问题不大,具体表现如何,上市之后我们见分晓。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有