起亚福瑞迪新车型上市 自动挡/售9.08万

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-05-22 09:05:00

  日前我们从东风悦达起亚官方获悉,福瑞迪将新增一款1.6LSmartAT车型,售价为9.08万元。新车搭载与现款相同的1.6L自然吸气发动机,传动部分匹配6速手自一体变速箱。

  外观方面,新车采用了起亚全新的设计理念,前大灯的造型同样经过了重新设计,变得更加细长,加强了前脸的攻击性。远近光一体的大灯带有透镜,整体辨识度进一步提升,夜晚点亮时视觉效果十分醒目。雾灯位于大灯下方的前保险杠上,周围采用扇形镀铬进行装饰。

  车身侧面线条十分简洁干练,腰线自翼子板延伸而出,配合外扩的轮眉,也充分提升了车身造型的动感气息。

  新车尾部整体看上去更加具有现代感,并没有了之前车型臃肿的感觉。全新的后尾灯与头灯相互呼应,造型同样变得更加细长,更加犀利,示宽灯采用了LED光源,其余依然采用卤素光源。

  内饰采用了环抱式设计,T型中控台的设计简洁明快,富有层次感和立体感。动力方面,新车搭载与现款相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率为90kW(123Ps),峰值扭矩为151Nm。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

  编辑点评:福瑞迪的外观颇为精致运动,造型上符合现今的潮流。新车型的上市降低了自动版车型的入门门槛,这对于想要购买这款车的卡友来说或许是个不错的消息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有