一汽-大众奥迪携多款重磅车型亮相天津车展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2018-04-28 17:36:03

  一汽-大众奥迪携10余款重磅车型亮相2018中国天津国际汽车工业展览会,展现出一汽-大众奥迪强大的品牌影响力和行业领军者实力

  代表奥迪最新科技水平的全新奥迪A8L在上市后首次登陆天津,全新设计和众多智能科技配置将重新定义豪华D级车新标杆

  除此之外,奥迪A6L e-tron、D级旗舰SUV奥迪Q7、高性能运动车型奥迪RS3、奥迪TT RS等众多备受关注的车型也悉数登场

  活力动感的舞蹈为全新奥迪a8l天津小区上市发布会揭开大幕

  4月28日,一汽-大众奥迪携多款重磅车型闪耀亮相第七届中国(天津)国际汽车工业展览会,包括刚上市的全新奥迪A8L以及奥迪A6L e-tron、奥迪Q7、奥迪RS3、奥迪TT RS等10余款明星车型,全面展示出一汽-大众奥迪在科技、创新、环保等领域的领先成果,不仅为车展观众带来了一场汽车科技文化的视觉盛宴,更展现出一汽-大众奥迪作为行业领军者的强大品牌影响力和品质实力。

  全新奥迪A8L天津上市,重新定义智能与豪华

  在众多参展车型中,全新奥迪A8L无疑成为一汽-大众奥迪展台的最大看点。天津作为华北地区的重要经济中心之一,拥有较大市场潜力,本次车展也是奥迪A8L上市后首次在天津市场进行发布。作为奥迪家族的旗舰轿车,全新奥迪A8L创造性地将豪华感受和智能体验完美融合,堪称是引领未来豪华趋势的D级标杆、定义智能汽车标准的旗舰座驾。

  一汽-大众奥迪销售事业部天津小区销售经理 王东浩先生致辞

  外观方面,全新奥迪A8L以开创家族全新设计语言的静态设计美学,和融合最领先灯光科技的动态美学感受,再次定义了未来豪华D级车的设计方向。

  动力方面,全新奥迪A8L搭载3.0T V6涡轮增压发动机,匹配8速自动变速箱,并且全系标配48V轻混系统、quattro全时四驱系统及自适应空气悬挂。

  奥迪a6 e-tron融入了众多e-tron家族的显著视觉特征,彰显奥迪面向未来的科技魅力

  安全方面,全新奥迪A8L在豪华D级车领域提供了集主动安全、被动安全、行人保护于一身的强大安全系统,创新的车身结构和更坚固的车身材料配合高度智能化的智能安全系统,为用户提供安全无虞的驾乘体验。

  奥迪tt rs coupe呈现出新时代跑车至臻完美的靓丽形象

  智能体验方面,全新奥迪A8L依托48V全电气化系统、高计算能力的中央处理器、高感知能力的传感器,为智能化出行体验提供了硬件支持;大面积的触控屏操控界面,配合全新MMI触碰响应,带来更强的科技感;依托41个驾驶辅助系统,以及奥迪AI核心技术,全新奥迪A8L可实现与驾乘深度融合的主动智能体验。

  全新奥迪a8l堪称是开创驾乘智能时代的豪华d级新标杆

  众多明星车型悉数登场,引领绿色出行新方式

  除全新奥迪A8L的惊艳亮相外,一汽-大众奥迪的一系列明星车型也悉数到场,全方位展示了奥迪品牌的强大影响力,并展现奥迪在高效低排放驾驶领域的深度耕耘。

  奥迪r8 spyder是一款集结了超凡性能、出色操控及大胆创新的超级跑车

  奥迪e-tron堪称是奥迪在绿色出行和可持续发展领域的重大突破。本次车展亮相的奥迪A6L e-tron,融入了众多奥迪e-tron家族的显著视觉特征,彰显了一汽-大众奥迪绿色科技魅力,将驾驶乐趣、设计性与舒适性做到极致,持续为用户提供了高效低排放的交通出行方案。

  奥迪旗下多款明星车型亮相天津车展,尽显强大的品牌实力和市场号召力

  此外,还有以同级最优空气动力学设计、同级最高效的动力系统、同级最具科技感的内饰设计,树立豪华B级车新标杆的奥迪A4L;以丰富越野性能、动感的造型、先进的技术在全球广受赞誉的D级旗舰SUV奥迪Q7;采用强大的动力、底盘系统,搭配多种高性能驾驶模式,展示了奥迪高性能跑车完美艺术感的奥迪R8;以及高性能运动车型奥迪RS3、奥迪TT RS等众多在各自细分市场得到了消费者强烈追捧的车型,均以其惊艳身姿和出众实力不断吸引车展观众的眼球。

  全新奥迪a8l领衔登场,一汽-大众奥迪展台成为车展当天瞩目的焦点

  本次天津车展以“绿色出行·智享驾趣”为主题,一汽-大众奥迪作为国内汽车行业领导者,将传承百年的工程师精神和创新精神相融合,以引领行业的前瞻科技,开创了绿色出行和驾乘智能的新时代。

  全新奥迪a8l天津小区上市发布会圆满成功,完美诠释了奥迪“突破科技,启迪未来”的品牌形象

  2018年作为一汽-大众奥迪产品和品牌“双大年”,将开启产品力升级和品牌力升级的新一轮迅猛攻势,不断探索和定义未来出行方式,持续引领细分市场和汽车行业发展。面向未来,定将为市场和消费者带来更多的惊喜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有