高人一筹2018款帕杰罗天津试驾会圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2018-04-08 21:38:00

  2018年4月7日,“高人一筹 2018款帕杰罗试驾体验会”在天津暴雨越野基地隆重举行,广汽三菱和进口三菱忠实车主与天津本地媒体共同见证了帕杰罗优秀的越野性能,与此同时本次试驾会由主题团购会和试驾会一同举办,让车友在激情试驾试乘的同时,也能享受到广汽三菱带来的巨大优惠政策。

  帕杰罗作为三菱旗下最为经典的一款车型,有着传奇的历史,多年来在车迷心中早已成为征服未知的象征,12次夺得达喀尔拉力赛冠军,成为越野迷心中膜拜的图腾。

  作为一款进口高端全路况SUV,帕杰罗的全面性值得赞赏,在城市开,可以展现舒适豪华的一面。帕杰罗除了沿袭经典的高大形象外,车头增添的PAJERO字母镀金金属标贴熠熠生辉,而侧面新潮的动感车身拉花采用双色的流线型交汇,传统与现代的交融体现出了新的活力。内部多达18项升级更值得欣赏,纯手工打造实木豪华质感内饰及高质感钢琴烤漆内饰件,甄选精致材料,加上用纯手工技艺匠心打造,让帕杰罗更加豪华,也给人一种尊崇定制的文化感。

  在午餐过后,由专业的指导教练带领着到场的朋友们开始了试乘试驾环节,度假村的场地内有各种路况,可以通过陡坡,起伏路等各种极端路况全方位体验三菱SUV在恶劣条件下操控、车身稳定、防滑、脱困,公路行驶多方面的全路况出色表现。

  帕杰罗的动力是3.0升自然吸气发动机,V型6缸,最大功率128kW,最大扭矩255Nm。全系配备5AT自动变速器,动力总成太不上先进,但是很稳定,且全系全时四驱的设计,配备了三菱更先进的粘性联轴节和牙嵌式差速锁。通过大排量自吸发动机所营造出的平顺感受,是涡轮增压无论如何都模仿不来的,而这台六缸机在深深踩下油门之后,也能爆发出相当不俗的动力。

  此次试驾场地以非铺装路面为主,帕杰罗展示了它强大的通过性与脱困能力,驾驶轻松,有安全感。越野胎,大排量,加上不那么精准的转向,实际驾驶中只要控制好方向与速度,不管是大驼峰,还是坑洼的泥水路面,都能轻松应对,不那么难以控制。虽然只是经历了短暂的试乘试驾环节,但是,个人觉得它的稳定性和品质感才是三菱真正想要表达的观点。从这次的进化可以看出,三菱显然并不甘于让帕杰罗只扮演纯越野车的角色,这一次,它打算向城市进发。

  从2018帕杰罗不难看出三菱试图打破一直以来消费者对于他们的误解,努力将产品塑造的更加具有都市生活气息实用性。而2018款帕杰罗新增了舒适版车型,在价格上相对更有优势,性价比也更高,相信三菱也能够让帕杰罗这颗老树绽放出崭新的枝芽。

  天津中进沛显汽车服务有限公司

  地址:天津市东丽区空港经济区汽车园中路39号

  电话:022-24883030

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有