“跨界SUV”标杆吉利远景S1天津热爱上市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2018-04-02 10:32:00

  3月31日,跨界SUV吉利远景S1上市发布会在天津万源龙顺度假庄园燃情启幕,现场客户嘉宾与当地汽车主流媒体共同见证了这一重要时刻。

  清新别致的现场布置令人眼前一亮,到场的嘉宾有序签到入场,美味的茶点驱除了旅途的倦意。场内”探索热爱”的元素随处可见,呼唤着每个人内心深处的探索激情。

  发布会正式开始之前到场嘉宾热情地参与到互动体验中来。运动点燃激情,汗水燃烧梦想,攀岩、搏击体验令人新奇。除了互动体验,人机静态体验区的嘉宾也过了一把瘾。

  另一边的上市品鉴区,乐队演出为大家奉上熟悉的歌曲。

  到场有礼!微信抽奖掀起一轮热潮。

    伴随着活力四射的机械舞,远景S1上市发布会的序幕正式被拉开,吉利汽车华北事业部大区经理王太鹏先生上台为发布会致辞,祝福本次发布会圆满举办。

    随后,会场的主角——远景S1从T台的尾端开到主舞台区,出席活动的领导及嘉宾上台合影。  

  天津中远汽车贸易有限公司内训师李彬先生对吉利远景S1进行车型解析。

    现场宣布官方指导价格6.99万售,如此诚意的价格令会场一阵欢呼,诚心之作必将引爆预定狂潮!

  媒体代表今晚报汽车专刊主编于亚光先生亲切地分享了对吉利远景S1的热情与期待。
  车主代表李明杰先生将温情的人车故事娓娓道来。
  授旗仪式过后,吉利远景S1天津车友会正式成立。

    现场10位车主代表上台领取车钥匙,合影留念记录宝贵的瞬间。客户的满意是对吉利远景S1最大的肯定,S1定会带领车主驶向精彩新生活。

    镜头转到场外,广场上,放飞气球,喷射彩烟,摆成“S1”状的车辆依次穿过龙门,吉利远景S1车队发车,正式踏上探索热爱的新征程!

    此次活动的顺利举办不仅展现了S1上市即热销的良好市场开局,也将推动中国SUV市场向精品时代的发展。上市即上量俨然成为吉利汽车的代名词,吉利汽车如此热销的背后令优秀已经成为一种习惯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有