游牧新天地 2018款mu-X牧游侠天津上市发布会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2018-03-30 18:04:00

  2018年03月25日,天津伟盛五十铃在天津市北辰区龙顺庄园举办了2018款全新mu-X牧游侠上市发布会。隆重推出1.9T和3.0T两种动力车型,售价区间为17.88万元至26.88万元。

  搭载劲蓝动力,重塑柴油新势力

  江西五十铃将最新的柴油品牌技术——劲蓝动力应用到mu-X牧游侠上,在保持原有3.0T基础上新增1.9T全新动力单元,开创了柴油市场小排量大动力之先河。劲蓝动力传承了五十铃百年匠心精髓,树立了柴油颠覆者形象,重塑柴油“劲、静、净、精”新势力,为追求极致、向往自由的驾驭者,擎动悦野梦想。

  mu-X牧游侠车型新增搭载五十铃全球最先进的RZ4E-1.9T柴油发动机,与国内同排量发动机相比,功率、扭矩、静音技术都处于领先地位,最大功率达到120kW,2000转速时即可达到360N·M峰值扭矩。出色的动力输出为用户提供了充足的动力储备,满足了沿途畅行所需,随时都能踏上一场说走就走的探索之旅。

  不仅如此,在保证动力基础上还优化正时静音链条技术,更特别调整了发动机内部结构,并采用NVH工程超级静音减震系统。9大项静音设计,为你带来更静谧舒适的用车体验。

  与此同时,它还采用了集百年造车匠心的Ddi超压共轨技术,VGS Turbo可变截面涡轮增压及高耐久性石墨涂层活塞,使燃烧更加充分减少燃油消耗,降低碳烟排放。出色的低排放和高效的燃油表现使mu-X牧游侠更具市场竞争力。

  外观内饰升级,用车生活更舒适

  全新mu-X牧游侠进行了外观上的改进,采用了全新鹰式前脸,使整车姿态更加硬派、强悍更具立体感。同时,带透镜远近光一体化的大灯,提高了车辆的识别性;重新设计的带有镀铬饰条装饰的圆形雾灯,减少了在越野过程中的损坏概率;全系标配18寸轮毂采用六幅式设计,尽显时尚运动之感;ISUZU独特氛围灯设计,营造温馨气氛;尾部的扰流尾翼设计,提升视觉美观的同时有效降低风阻增大下的压力,从而降低油耗提高行驶安全性。

内饰设计则采用以驾驶者为中心的设计理念,中控台采用环抱式曲线设计,提升整个驾乘空间的气质。前排超大“触控式”中控屏让操作更为便捷。不仅如此,全新的座椅设计标配腰托,优化了乘坐宽度和腿部的支撑感,大幅提升了座椅的实用性和舒适性。另有钢琴烤漆、镀铬饰条等多种装饰工艺的运用及丰富的纹理搭配,精致环舱软触内饰,让车主畅享舒心旅程。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  更值得一提的是,mu-X牧游侠应用了Carplay&Carlife交互系统,实现双平台智能手机互联,操作更加便捷、直观,为驾驶生活增添了更多的科技质感。新增了胎压监测、自动雨刷、后视镜加热以及座椅加热等功能,提升了驾驶的安全性和舒适性。通过对动力、外观、内饰和科技的全方位升级,mu-X牧游侠让消费者的户外探索生活更安全、舒适、随心,以一颗勇敢、自由的心去怀抱更广阔的世界。

  从外观到科技配置,从越野延伸至泛户外高端生活,mu-X牧游侠处处都彰显着驰骋天地、探索不止的精神,颠覆硬派越野SUV的认知,重塑柴油新势力。唤醒你内心勇往直前的斗志,mu-X牧游侠以绝对的实力带你收获人生的别样精彩!

  随着mu-X牧游侠正式上市,江西五十铃越野实力派mu-X正迎来春日促销季,全系实力钜惠!机不可失,失不再来,快与mu-X一起上路吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有