2018纽约车展:全新林肯Aviator提前亮相

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:龚悦 2018-03-29 14:01:51

  在本届纽约车展开幕前夕,全新一代林肯Aviator(直译为飞行家)提前被曝光出来,其定位或介于MKX与领航员之间。值得一提的是,新车将成为林肯品牌旗下的首款插电式混动车型。根据此前我们信息显示,该车有可能未来将在中国国产上市。

  Aviator是林肯采用全新设计理念的第一款车型,整车设计一改以往相对单一的设计思路,在形面的打造方面采用了较为复合的手法。新车的车顶线条、腰线以及车窗轮廓呈现出向车尾汇聚的趋势,再加之22寸的轮圈,整体看上去更加霸气一些。

  Aviator基于福特全新CD6平台打造,下一代福特探险者也会出自该平台。内饰方面,Aviator的内饰层次感较强,中控台采用悬浮式设计,整体看上去比较精致,而换挡操作依旧延用了按键式的设计。

  配置方面,新车配备智能驾驶辅助系统,可以实现主动车道保持以及并线辅助等功能。此外,新车也将支持远程手机APP遥控的功能。

  动力方面,全新Aviator将与福特全新一代探险者共享模块化的CD6架构打造,其将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有