M FANS极速狂飙主题日天津天宝邀您体验

扫码阅读手机版

来源: 太平洋汽车 作者: 编辑:韩琢昱 2018-03-26 12:24:58

  BMW M是BMW家族的骄傲,代表了最纯粹的汽车运动信仰,如卡丁车一般引擎轰鸣、风驰电掣;速度与激情的较量,一秒让你燥动起来。

  精彩环节剧透

  第一波:职业车手参加CTCC赛事竞技,分享其中赛道驾驶技巧与普通驾驶的区别。

  

  第二波:天宝产品精英魏忠为您讲解M2车辆性能及M系列背后的故事。

  

  第三波:活动当日,你可以免费参加卡丁车分组竞速大赛,来感受现实版的速度与激情吧!

  

  

  

  活动招募中

  活动时间:2017年3月27日 (星期二)18:30

  活动地点: 利奥卡丁世界(天津爱琴海购物中心负一层 )

  招募名额:2组(每组2人,邀您的小伙伴一起参加吧),名额有限,报名从速。

  

  报名方式:发送报名信息(卡丁车+姓名+电话)至【天津天宝BMW】官方微信公众号后台,报名截止日期3月23日10:00,我们的工作人员会随机抽取报名客户,并致电与您取得联系。

  BMW M 让每一次驾驭都酣畅淋漓!

  【关于天津天宝】

  天津天宝汽车销售服务有限公司是天津首家BMW授权经销商,坐落于空港经济区汽车园内,经营范围涵盖新车销售、尊选二手车、金融服务、售后保养维修、保险理赔、大客户业务、BMW生活精品销售等项目。

  天津天宝售后维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技师全部通过BMW认证,向客户承诺"更优异的质量和更高效的服务"。

  天津天宝以标准化的流程管理和个性化服务理念,贯穿销售与服务的每一个环节,融入BMW"悦"理念,始终坚持"客户至上"的信念,为客户提供管家式尊崇服务。我们将以不断奋进的激情和持续创新的能力让客户感受更精彩的BMW世界。

  天津天宝,您身边最值得信赖的宝马伙伴。

  天津天宝汽车销售服务有限公司

  地址:天津市空港经济区环河北路70号

  电话:022-8827 7777

  天津天宝官方网站http://www.tjtb.bmw.com.cn

  天津天宝官方微博http://weibo.com/tjtb

  天津天宝官方微信 TJTB _BMW

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有