马自达荣获三项大奖 操控之王名不虚传

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2018-03-15 17:39:28

  近日,由世界汽车大奖(World Car Award)主办的代表世界最高级别荣誉的汽车评选结果在日内瓦车展揭晓,第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)凭借优异的性能、出色的外观与良好的口碑,成功入围前三名。除此之外,长安马自达昂克赛拉荣获2017年-2018年度中国汽车质量奖,全美汽车品牌燃油效率排行榜马自达更是高居榜首!马自达一次性斩获三项殊荣大奖!这一系列殊荣离不开马自达的,“创驰蓝天”发动机,工作时能达到13:1超高燃烧比,动力输出非常强劲;“GVC加速度矢量控制系统”能够最大限度保持车辆的行驶稳定性,入弯顺畅,带来“指哪打哪”的操控感受,更有全面的“安全黑科技”配置加持,将“人马一体”的极致驾感诠释的淋漓尽致。

  3月15日天津长安马自达销售中心举办以”惠购3.15 天津区域媒体茶歇会“为主题邀请天津多家权威汽车媒体对于马自达品牌旗下昂克赛拉,CX-5,CX-3进行全面测评与解析,获得一直的好评与肯定。

  活动现场不仅详细介绍了马自达”创驰蓝天发动机”同时也演示了马自达“让车辆的操控性能更加卓越的黑科技:GVC加速度矢量控制系统”(以下称GVC系统),试乘试驾了原装进口的原汁原味的马自达汽车:CX-3。凭借着王牌级的精准操控,马自达原装进口的2.0L发动机,多种的科技配置,CX-3收到一致认可。

  今年是长安马自达的收获年,一方面,产品销量成绩稳步上升;另一方面,各类大奖喜报频传,这两项都让长安马自达更加清醒的认识到“人本”理念的重要性。未来,长安马自达仍将坚持贯彻这一理念,为消费者提供更优质的出行座驾。

  即日起订购长安马自达全系车型尊享惊喜豪礼:

  • 莅临赏车的客户均可活动精美进店礼一份;
  •  马自达全系惊喜特惠,昂克赛拉最高直降万元,购买1.5L自动舒适版更有额外礼遇!
  • 第二代CX-5现车充足,活动期间购车可享:买1送10”的机油专属活动!
  • 进口CX-3限时特惠,买到及时赚到。
  • 多种金融方案助力购车,更可享2年0利息活动。
  • 长安马自达现场购车礼遇,活动期间购车另享额外优惠!,

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有