鹏峰宝润众泰 十重大礼 限时抢购 等你来拿

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:韩琢昱 2018-03-12 15:03:41

  众泰汽车,十重大礼,限时抢购,等你来拿!鹏峰宝润只为您省时,省心,更省钱!一重礼:结缘幸福礼(活动开始前成功留资或买券的客户都可以领取礼品一份)

  二重礼:到场返店礼(所有到达活动现场,结束后返回4S店,都可以领取一份礼品)

  三重礼:到场幸运礼(所有到达现场的客户,无论是否订车,都可以参加现场幸运抽奖)

  四重礼:诚意感恩礼(所有提前缴纳诚意金的客户,都可参与获得次年交强险的机会)

  五重礼:诚意互动礼(所有提前缴纳诚意金的客户,都可参与现金一把抓,抓取金额直接抵扣车款)

  六重礼:诚意平安礼(所有提前缴纳诚意金的客户,都可以免费享受终身保养工时费)

  七重礼:预售加装礼(所有签订预售单的客户,都可以获得加装五件套)

  八重礼:预售好运礼(所有签订预售单的客户,活动现场都可以领取行车记录仪一个)

  九重礼:预售幸运礼(循环抽奖,第一轮仅限诚意金用户参与,第二轮到时间截点的所有订单客户,第三轮活动结束前所有的订单客户)

  十重礼:预售特惠礼(T500,预交1000元定金,可低2000元车款)

  鹏峰宝润众泰旗舰店众泰T500实车即将到店,现已接受预定,售价6.98万元起。感兴趣的朋友也可进行预订。预交1000元定金即可抵车款2000元,摇号竞拍太困难外地牌拘束太多,天津牌照租给您,现订购车辆低价销售机不再是失不再来,订车更有精美礼包,抽大奖等多重豪礼,现在就报名吧!地址:西青道273号西青道汽车城院内 电话:022-87915859 如您到店告知销售人员您是从网站上关注的众泰信息,即可领取精美小礼品一份。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有