新政为何物 思域傲娇到底 保险装具双管齐下

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:龚悦 2018-02-01 15:40:00

    天津北方网讯:最近,本田思域在一些车主和吃瓜群众的推波助澜下创造了不少热度和话题,明明可以靠颜值取胜,偏偏要挤入实力圈。记者深入4S店一探究竟,收获颇为意外。

    网上优惠 空为噱头

  在汽车之家官方网站上看到,天津森龙空港店对思域2016款180TURBO CVT舒适版裸车优惠0.6万元,颜色可自选。

  记者实际走访此4S店时,销售经理明确表示,店内思域汽车无任何优惠,上市2年以来从未有过。对于汽车之家上的优惠政策,消费者应该理解为“虚无缥缈的噱头”还是经销商线上推广的“套路”呢?

    不顾新规 保险装具双管齐下

  对于思域汽车“秒天秒地秒空气”的说法,记者可以理解为车主之间的调侃,但天津森龙空港店的某些做法,却真的让记者无法接受。

  在销售经理给记者核算汽车总价时,会把上牌服务费、保险费和装具包全包含其中。当记者问到是否可以提裸车、不购买保险时,销售经理表示:“国家是有相关政策,但是汽车行业的利润点都出自于各类服务费和保险,全市甚至全国的4S店不会亏本销售的”。当问及4000元装具包时,销售经理更是扬言,思域车的装具、上牌、保险是必须在店内购买的,置换补贴和贷款补贴也没有,这些都是厂里决定的,全国都没有。

  据了解,2017年7月实行的购车新《办法》第十四条规定,供应商、经销商不得对消费者限定汽车配件、用品、金融、保险等产品的提供商和售后服务商。

  思域作为本田最畅销的一款紧凑级车型,第十代思域更是从2016年上市起,无论是热度、关注度还是传播力度从未销声匿迹过,借助这样的声势为何不让品牌走得更长久呢?将消费者的利益放在第一位才是重中之重。(记者:车料君)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有