东风日产长江专营店楼兰享受补贴送大礼包

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2018-01-18 11:44:35

  2018年01月18日- 2017年02月18日,东风日产天津长江专营店楼兰火爆销售中,综合优惠高达28000元。新一代楼兰前脸由V型中网引领风骚,其间粗壮的镀铬非常醒目,回旋镖前大灯负责锦上添花。东风日产新一代楼兰采用了日产V-motion设计语言,新车长宽高分别4897/1908/1691mm,轴距达到2830mm。整体外观设计显得年轻时尚,车身线条非常流畅。内饰提供了深色及米色两种配色风格,设计采用了V字形的银色装饰条点缀,整体看上去非常简洁。动力方面,提供2.5L自然吸气以及2.5L机械增压+电动机组成的混合动力系统。

  天津长江道日产1月购车可享多重好礼,进店好礼等您拿。

  一重礼:金融专享0首付2年0利息!4成首付2年0息!!5成首付3年0息。灵活贷款方式,让您购车无忧!

  二重礼:精品礼包限时优惠,购车赠送3年常规保养。

  三重礼:即日起~2月18日前成功置换车辆,最高可享最高11000元置换补贴,店内专业二手车评估,上牌一站式服务,至臻精品,更有为您量身打造的贷款金融专案。

  东风日产天津长江专营店诚邀您到店体验试乘试驾。

  优惠直通:022-27033008。

  地址:天津市南开区长江道92号C92创意集聚区内(近图书批发市场)。

  长江服务,品质保障,您身边的爱车顾问,竭诚为您服务!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有