颜值与实力的结合体 四款跨界SUV推荐

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-01-17 09:10:00

内容提要: 优美的风景让人赏心悦目,而有颜有型的汽车开起来同样让人心情愉悦。哪种车型既有较高的颜值还有相对低廉的价格,并且兼顾良好的实用性呢?在我看来,跨界SUV能满足上述条件,那今天我们就来聊聊既有颜值又有实力的跨界SUV。

优美的风景让人赏心悦目,而有颜有型的汽车开起来同样让人心情愉悦。哪种车型既有较高的颜值还有相对低廉的价格,并且兼顾良好的实用性呢?在我看来,跨界SUV能满足上述条件,那今天我们就来聊聊既有颜值又有实力的跨界SUV。

今天带来的四款跨界SUV均属于紧凑型,跨界风格的外观设计不仅提升了颜值,还降低了风阻系数,以更低的重心带来优异的操控体验,充沛的动力输出让驾驶者得心应手,四驱系统的加持保障了行车的安全性。下面我们就来看看它们的具体表现。

推荐车型及价格区间

车型

厂商指导价区间(万元)

一汽马自达CX-4

14.08-21.58

斯巴鲁XV

18.98-23.48

英菲尼迪QX30

24.98-38.98

北京奔驰GLA 26.98-39.90

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

推荐车型:一汽马自达CX-4

厂商指导价区间(万元):14.08-21.58

推荐理由:“魂动”的外观设计深入人心,配置方面有所提高。

CX-4延续了家族的“魂动”设计,红色的车漆十分惹眼,大尺寸进气格栅采用镀铬装饰,与车尾装饰条遥相呼应,车尾较为饱满,双边单出的排气布局提升运动气息。

CX-4内饰沿用之前的设计风格,机械与液晶组成的仪表运动感强烈,全新设计的三辐方向盘可控制定速巡航、多媒体等功能,中控悬浮屏得以保留,内部依旧使用MZD CONNECT悦联系统。

CX-4提供2.0L和2.5L排量的两款发动机,全系标配主/副驾驶座安全气囊、前部侧气囊、发动机防盗锁止、ABS防抱死、EBD制动力分配、EBA刹车辅助、ASR牵引力控制、ESP车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车、无钥匙启动系统、LED光源大灯、电动后视镜等功能,而并线辅助、HUD抬头数字显示、座椅加热等功能只出现在中高配车型之上。

CX-4拥有织物和皮质两种材质的座椅,高配车型还提供主/副座椅电动调节和前排座椅加热功能,前排座椅对乘客的包裹性较好。

全系车型后排均配备了中央扶手,并且带有杯架功能。座椅方面,座垫填充物适中,比较适合长途乘坐,在舒适度方面有着不错的表现。

CX-4的行李厢容积为400L,满足家庭出行的要求,后排座椅按比例放倒后,内部空间进一步扩充,能轻松装载大体积物品。

CX-4全系提供2.0L和2.5L两款自吸发动机,2.0L发动机最大功率为116kW(158Ps),最大扭矩为202Nm;2.5L发动机的数值为141kW(192Ps)和252Nm。

传动方面,最低配车型搭载了6挡手动变速箱,其余车型均匹配的是6挡手自一体变速箱。

车型小结:CX-4

在外观和动力这两方面上占有不少的优势,“魂动”设计早已被消费者所认可,而高压缩比的自然吸气发动机和6AT变速箱的组合,满足城市通行需求的同时,在节能减排方面同样值得肯定。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有