普利司通(天津)召回 2个规格乘用车轮胎

扫码阅读手机版

来源: 编辑:莫玉丽 2017-12-26 10:51:01

  普利司通(天津)轮胎有限公司依据《缺陷汽车产品召回管理条例》的相关规定,向国家质量监督检验检疫总局备案了召回计划。本次召回的轮胎是普利司通(天津)轮胎有限公司于2016年5月至2017年5月期间制造的普利司通品牌TECHNO系列乘用车轮胎的2个规格:185/60 R14 82H TECHNO(TEC1Z)、195/60 R14 86H TECHNO (TEC1Z),数量合计225,511条。

  这次的召回对象轮胎,在生产过程中出现问题,有强度不足的可能性。轮胎其内部有一种作为骨架材料使用的聚酯帘布(简称胎体帘布),特别是在低气压等情况下持续使用,轮胎发生过度变形的情况下,胎体帘布的局部有可能断裂,严重时可能造成轮胎漏气,存在安全隐患。

  普利司通(天津)轮胎有限公司以客户的安全、安心使用为最优先考虑,我们决定主动实施召回。我们将授权普利司通(中国)投资有限公司对所有召回范围内的轮胎进行免费更换。对因此给客户带来的不便,我们深表歉意。

  详尽内容请咨询普利司通(中国)投资有限公司客服热线400 - 080 - 0088,或者登陆普利司通(中国)投资有限公司官方网站: http://www.bridgestone.com.cn。消费者也可以在国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)或关注国家质检总局微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,消费者可以拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话(010 - 59799616 )进行相关信息的咨询。

  -普利司通(天津)轮胎有限公司是普利司通(中国)投资有限公司旗下的乘用车用轮胎制造厂之一。

  <免费进行更换的轮胎商品>

  1.制造工厂:普利司通(天津)轮胎有限公司

  2.品牌:BRIDGESTONE

  3.使用领域:乘用车用轮胎

  4.对象规格/条数:① 185/60 R14 82H TECHNO(TEC1Z) /137,703条

  ② 195/60 R14 86H TECHNO(TEC1Z)/87,808条

  5.生产期间:2016年5月~2017年5月

  6.开始日期:2017年11月16日

  7.更换地点:普利司通全国指定店铺

  请拨打普利司通(中国)投资有限公司客服热线(400-080-0088)咨询详细的店铺信息。

  《召回轮胎的识别信息》

  《召回轮胎的识别方法》

  ①品牌(BRIDGESTONE)

  ②规格

  ③花纹(TECHNO)

  ④胎号

  图例一:

  图例二:

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有