BMW冰雪英雄召集令

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-12-05 16:31:35

  BMW冰雪英雄召集令

  2017BMW北区冰雪驾控大师赛

  不管你是“速度控”还是“技术宅”,

  是“驾驶达人”亦或“运动健将”,

  只要你体内隐藏着契合BMW的驾控基因,

  就请接住这张BMW冰雪驾控大师召集令!

  本周六,来天津宝信展厅,

  就有机会获得

  BMW冰雪驾控大师训练营的有限名额!

  活动详情

  时间:2017年12月9日下午13:30

  地点:天津宝信展厅

  俗称“冰上国际象棋”的冰壶运动,始源于14世纪,作为国际上揽获盛誉的冰雪项目,它神秘而高雅,需要参赛者具有良好的操控性和预见性,提前规划安全距离。

  挑战项目1:尽享冰趣

  以场地上冰壶距离营垒圆心的远近决定胜负。

  挑战项目2:勇往直前

  嘉宾投掷筛子,根据每次投掷的筛子点数进行游戏,最先抵达终点的嘉宾获胜。

  成功完成两个项目,把所有分数相加分数最高者获胜,任何一项不参与视为自愿放弃评选资格。

  完成所有项目并取得最高分的客户,即可获赠2017 BMW北区冰雪驾控大师训练营名额,同时活动当天,到店参加冰雪驾大师选拔赛的客户,均可获赠随手礼一份。表现您勇于进取精神与抗衡体能耐力的一场争夺之赛,就是为你而来!

  报名热线:022-58557777

  BMW北区冰雪驾控大师训练营

  活动日程

  12月20日冰雪驾控大师训练营

  12月19日到达哈尔滨,入住酒店,享休闲简餐

  12月21日返程

  参与资格

  1、22周岁以上(不含22周岁)及60周岁以下并持有中华人民共和国合法有效机动车驾驶执照,机动车驾驶执照原件切驾龄需满3年;

  2、仅限本人参与,不可以携带朋友、家属等人员;

  注:机票、住宿、餐食等费用由BMW承担。

  【关于天津宝信】

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商。隶属于广汇集团,4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,是目前北方地区最大的宝马4S服务中心。便捷且开阔的尊荣购车享受仅为您所有。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW官方认证二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

  


  天津宝信汽车销售服务有限公司4S店地址:天津市北辰区宜兴埠镇津围公路3号

  销售热线:022-5855 7777

  售后热线:022-5855 7722

  投诉热线:022-5855 7773金融热线:022-5855 7745

  24小时保险事故热线:156 2039 8652 24小时售后救援热线:022-5855 7799

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有