拒绝车内环境污染,凡尘电动口罩给您一路防护

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-12-05 16:28:52

  车内环境污染,早已被世界卫生组织列为威胁人类健康的十大因素之一。在美国,车内环境污染已被列为“人类健康的五大危害”之一,车内有害物含量是家居和办公室中的5-10倍。全国每年因室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,每天死亡人数大约是304人,这个数字与每天因车祸死亡的人数相当。

  中国室内装饰协会室内空气监测中心的一项检测数据表明:90%以上的轿车内,苯、二甲苯、甲醛等有毒有害气体严重超过国家室内空气质量标准,最高者竟超标10倍以上。而且不论是高档车还是中低档车,都不同程度地存在车内污染问题。

  国外的一项研究测试更是表明,新车出厂后,车内有害气体浓度的挥发时间可持续6个月以上,在这段时间里,汽车无异于是一个移动的毒气室。

  车内空气污染有四大元凶,包括甲醛、苯系物、氨等,主要来源于车内的塑料件、地毯、顶毡、座椅和其它装饰使用的胶水。这些污染物对皮肤、呼吸、血液、心血管都有损害,轻则引起头晕、胸闷、呼吸道炎症,还会对人的神经有麻痹作用,严重时甚至会致癌。

  如果你想用空气清新剂或车载香水来掩盖车内异味,然而这是治标不治本。首先很多污染物质无色无味,靠嗅觉根本感觉不到,只是气味的掩盖根本无法消除污染物,甚至很多清新剂本身就含有挥发性的污染物,从可能造成更加严重的二次污染。

  总的来说,目前不少汽车内置的空气净化系统主要还是和空气净化器一样,通过滤网过滤空气中的颗粒物,在车内出风口排出干净的空气。部分厂商会根据市场需求在物理过滤之上添加一些杀菌去异味的功能,但净化空气的主力军仍然是集成在空调内的净化系统。这些在雾霾严重的情况下远远达不到理想的效果。对此,凡尘智能电动口罩作为一个便携的MINI空气净化器就可以发挥它的作用了。

  凡尘智能电动口罩以其灵巧的外形和超强的净化效果征服了众多消费者。冬季雾霾肆虐。我们深受其害,而车内污染同样也不容忽视。它的滤网采用五层复合滤网,能有效去除车内污染。

  很多车主会担心噪音的问题,凡尘智能电动口罩内置超静音微电机,分贝数在35以下。有3个不同的档位,您可根据需要自行调节。最大的亮点在于它独创的“3D立体柔风系统”,新风沿腔壁外缘流动,避免直吹面部,造成损伤。专利呼吸阀设计,呼气时张开浊气排出,吸气时闭合污气禁入。

  凡尘(北京)环境科技有限公司采用国际前沿科技、领先材料,融人性化于产品本身,经多年探索验证,研发出拥有多项专利的防霾神器——凡尘智能电动口罩,而且配带凡尘智能电动口罩即使上下车也很方便,给您车内室外最贴心的呵护!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有