2017宝沃汽车售后技术大赛(天津赛区)圆满落幕!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-11-27 10:35:00

  2017年11月24日,2017年宝沃汽车售后技术大赛在天津沃德宏安宝沃旗舰店隆重举行。

宝沃汽车售后服务部总监汪继承也亲临现场为本次大赛致辞,并为参赛选手加油助威。

  本次大赛汇集了京津冀大区、东北大区及山东地区等三个大区的28家宝沃经销商的优秀售后技能人员,进行了理论和实操相结合的专业技能对决。

  宝沃汽车售后技术大赛的举办,是宝沃品牌坚持贯彻对客户"主动智能专属"服务宗旨的体现,同时能够有效提升宝沃汽车服务人员的专业技能。而本次大赛中涌现出的众多服务技能精英,他们不仅代表了宝沃汽车售后服务和技术的最高水平,也向广大车主朋友们展示出宝沃团队日益精进的服务及技术。

  本次宝沃汽车售后技术大赛分为理论及实操两部分,并且两项比赛内容通过分组的形式同时举行。通过理论考试的形式,考核参赛选手对于宝沃品牌车型及服务技能理论知识的掌握情况。在进一步加深选手对理论知识理解的同时,还能有效协助宝沃汽车梳理自身的服务体系。

  而同时进行的实操考试更是本次大赛的精华,参赛选手在规定时间内,能够精准的排查出车辆故障,并用最短的时间将故障排除,高超精湛的专业技能水平也让现场的观赛人员感到惊叹。

  经过激烈的角逐,最终来自吉林宝荣汽车贸易有限公司的李晓伟凭借优异的表现摘得了本次服务技能大赛的冠军;来自天津沃德宏安汽车贸易有限公司的张学亮获得本次比赛的亚军;通辽市华通汽车销售有限公司的李宏亮获得季军;来自鞍山市南星汽车销售服务有限公司的赵延兴及沈阳南星行汽车销售服务有限公司的马洪获得优胜奖!

  本次宝沃汽车售后技术大赛,促进了宝沃汽车售后服务精英们的专业技能发展,相信今后,他们能为更多的宝沃车主带来更加精湛的服务技能。

  "主动智能专属"是宝沃品牌对客户的服务宗旨。宝沃将车联网、移动互联、APP、透明车间等先进的智联技术运用到客户服务中,彰显出宝沃品牌严谨而先进的服务理念。

  而宝沃也从消费者利益出发,为用户免费维修和更换零部件(免零件费和工时费,易损件除外)。尤其是对于发动机和变速箱等核心部件,突破时间和行驶里程的限制,将为车主节省大笔费用。

  随着国内汽车市场日益成熟,除了车辆的品质,经销商的服务质量和维修水平也成为影响广大消费者购车的重要因素。

  2017宝沃汽车售后服务技能大赛的举办,不仅为售后服务人员提供了一次互相学习和提升的机会,更展现了宝沃汽车对广大车主用车体验的高度重视。日后,相信宝沃汽车将一如既往,一定能够给消费者带去更加专业、更细致周到、更温暖体贴的服务体验!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有