“试,才知不同”新森林人天津地区上市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-11-27 10:31:49

  2017年11月25日,天津斯巴鲁在天津空港展贸中心前广场举办“试,才知不同”斯巴鲁EyeSight天津地区媒体试驾会暨全新森林人天津地区上市会”!试驾现场不仅设置有多种路况项目体验,还专门设置了EyeSight驾驶辅助系统体验区,让客户能亲身体验到斯巴鲁EyeSight黑科技有多神奇。斯巴鲁再次以高安全性、卓越行驶性能和极富运动特质的出色汽车产品让所有到场观众充分感受了其激情、运动、充满个性的品牌特质。

  作为斯巴鲁全方位安全理念“ALL AROUND SAFETY”(包括初始安全/主动安全/预防安全/被动安全)的重要组成部分,“EyeSight”系统更多承担了在预防安全层面的核心任务——提前预知并协助驾驶者规避可能的行车危险。通过安置在车头前风挡顶部的两个类似人眼的立体摄像头,“EyeSight”系统可对车前道路上的静止或移动物体进行监测识别,从而在可能发生的碰撞危险到来之前对驾驶者进行信号提示或介入辅助刹车。EyeSight驾驶辅助系统实现的功能包括:防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防系统、警报与提示功能。具备以上四大功能的EyeSight驾驶辅助系统能够有效减少追尾和涉及行人的事故发生。

  与此同时,配备EyeSight驾驶辅助系统的新款Forester森林人车型在天津地区荣耀上市!作为一款纯正的SUV,新款Forester森林人在“外观设计”、“行驶愉悦”、“操控稳定性”、“乘坐舒适性”以及“安全性能”等方面拥有高度均衡性,实现了SUV车型的价值最大化。新款Forester森林人全系车型标准配备18英寸铝合金轮毂,搭配黑色涂装套件,更突显高级感和运动风格。而2.5升尊贵导航版EyeSight内饰则依然保留了大受好评的棕色座椅供消费者选配,延续高品质感。

  随着新款Forester森林人的上市,斯巴鲁在中国的在售量产车型都将搭载EyeSight驾驶辅助系统,这让斯巴鲁全系车型都实现了安全性能的整体提升。另外值得一提的是,最新配备在新款Forester森林人车型上的EyeSight驾驶辅助系统增加了车道偏离修正辅助功能。全系车型还增配了侧方位影像监测系统,这是在斯巴鲁车辆中首次采用该系统,加之新款Forester森林人首次同时在全系标配了LED前大灯、随动转向大灯和日间行车灯等配置,车辆安全性能得到极大提升。

  在斯巴鲁车型中,无论是性能出众且实用的全时四驱SUV车型、极具操控感且稳定舒适的全时四驱轿车,还是富有运动激情的前置后驱跑车,都以各自鲜明的个性、强大的性能及丰富的功能赢得不同消费人群的喜爱。在本次试驾会上,斯巴鲁通过各类专业试驾科目,充分展现了旗下各款车型在高安全性能基础上所实现的优异操控性、高通过性和实用便利性等特点。

  相信通过本次试驾会活动,将会有更多斯巴鲁车主和斯巴鲁爱好者了解和认识斯巴鲁产品理念及其独特的汽车技术。今后,斯巴鲁将继续以提升使用者的有车生活品质为目标,用高安全性和高性能的车型为更多使用者带来丰富且安心愉悦的有车生活体验!

  活动更多详情请咨询天津各店经销商:

  天津空港斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:天津空港经济区环河北路68号

  贵宾专线:022-84905988

  天津滨海中冀斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:天津市塘沽区河南路1764号(海门大桥南行2公里)

  贵宾专线:022-25380011

  天津庞大中冀斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:天津市北辰区双街镇京津公路引河桥东侧双江道南庞大汽贸园内

  贵宾专线:022-86875599

  天津中冀汽车销售有限公司

  天津市南开区长江道33-3号

  贵宾专线:022-27456696

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有