WEY周年庆博信宏达4S店开业庆典圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-11-18 23:10:37

  2017年11月18日,WEY品牌周年庆暨天津博信宏达4S店开业庆典在博信宏达WEY展厅隆重举行,这是WEY品牌首款量产车型VV5/VV7上市之后,在天津首次最大规模的一次集体交车,WEY品牌已经逐步开始向全国各地的车主交付新车。天津博信宏达汽车销售服务有限公司作为天津区域首家WEY品牌旗舰店,坐落于西青区中北镇卉康道WEY展厅,启动运营后,意味着将可为本地消费者提供与产品相匹配的售前、售中、售后相关品牌服务。

  活动现场,天津WEY博信宏达旗舰店总经理朱鹏对WEY品牌的未来发展表现的信心满满,其表示,新店开业是开启WEY之路的第一步,我们的未来设想是把店变成一个为车主服务的会所,提供一个和车相般配的服务品质,以便更完善地服务客户,扩大WEY品牌的影响力。

  庆典当天,博信宏达4S店为每位到场的客户准备了精美的茶歇,并带来模特走秀、热舞等精彩表演,进一步点燃现场气氛。在过去的一年里,用户亲身感受到了WEY超越期待的豪华产品和尊享服务。在终端市场,WEY品牌实现了与中式豪华SUV相匹配的豪华服务:在硬件形象建设上,打造出行业首创的视觉锤;在服务水平上,打造中式尊享服务,为客户创造惊喜。

  在广大车友和各界友人的支持下,WEY品牌取得骄人业绩。VV7、VV5凭借超越同级的安全性能与豪华品质,广受赞誉,销量屡创新高,已取得月销双双破8000的成绩,并已收获5万车主的信赖。WEY的成功离不开车主的支持和厚爱,值此博信宏达4S店开业之际,举行盛大的品牌庆典,为广大车主送上多重豪华大礼。

  作为WEY品牌天津首家授权经销商店,新店开业意味着首次将WEY品牌的终端形象展现在消费者面前。据悉,WEY品牌对终端服务体系有着严格的把控,包括经销商准入体系、建店标准、市场管理和人员培训等方面。同时,4S店的店面设计均严格按照WEY品牌的豪华标准,从实际的店面体验来看,店内主打的“轻奢”风格是一道亮点,整体设计与WEY品牌本身的定位颇为匹配,均很注重设计感。同时也标配了洽谈、休闲、娱乐、阅读、儿童/母婴扥完善的设施空间。

  一周年是一个循环,更是一个崭新的起点。WEY品牌将继续砥砺前行,以安全、豪华产品、专属尊享服务共筑中式豪华,与广大用户共飨WEY来。

  天津博信宏达汽车销售服务有限公司

  地址:天津市西青区中北镇卉康道WEY展厅

  销售热线:022-59382888

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有