宝骏全新MPV预告图发布 2018年上市

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:莫玉丽 2017-11-10 08:42:35

内容提要:  日前,我们获得了一组宝骏全新MPV车型的新车预告图,据悉新车有望在2018年第二季度正式上市,或将搭载1.5L+6MT动力。外观方面,新车的前脸采用了全新的六边形进气格栅,其内部由多条镀铬横幅装饰,搭配与格栅相连的犀利透视前大灯组,视觉效果大气而动感。车身侧面,黑色的

  日前,我们获得了一组宝骏全新MPV车型的新车预告图,据悉新车有望在2018年第二季度正式上市,或将搭载1.5L+6MT动力。

  外观方面,新车的前脸采用了全新的六边形进气格栅,其内部由多条镀铬横幅装饰,搭配与格栅相连的犀利透视前大灯组,视觉效果大气而动感。车身侧面,黑色的B、C、D柱涂装营造出悬浮式车顶的效果,楔形腰线自头灯末端延伸至尾灯,营造出俯冲的趋势。

  车尾方面,新车采用了全新的车尾设计,疑似采用LED光源的多边形的尾灯被贯穿尾门的镀铬饰条相连,牌照架外围翼展式的设计十分精致,其车尾整体设计质感出色。

  内饰方面,新车的整体内饰采用了时下流行的黑棕双色设计。中控台区域整体采用黑色,空调出风口、车门以及挡把附近都装饰有镀铬饰条,据猜测量产后或将配备大尺寸中控屏。动力方面,其或搭载1.5L自然吸气发动机,传动方面匹配6速手动变速箱,但该动力信息仅为推测,更多消息有待官方进一步披露,请持续关注我们。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有