众泰新款E200正式上市 补贴后5.98万起

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-11-10 08:42:35

内容提要:  E200是众泰旗下微型纯电动汽车,三门双座的设计让这款小车十分时尚灵动。网通社从众泰新能源官方获悉,2018款众泰E200正式上市,新车共推出2款车型,补贴后售价区间为5.98-6.18万元。新车对外观和内饰进行了优化调整,还配备了全新的TBOX车机系统,同时在配置上新增了E

  E200是众泰旗下微型纯电动汽车,三门双座的设计让这款小车十分时尚灵动。网通社从众泰新能源官方获悉,2018款众泰E200正式上市,新车共推出2款车型,补贴后售价区间为5.98-6.18万元。新车对外观和内饰进行了优化调整,还配备了全新的TBOX车机系统,同时在配置上新增了ESC电子稳定控制系统、副驾驶电动座椅等。动力方面,新车搭载永磁同步驱动电机,续航里程保持为220公里。

众泰新款E200厂商指导价

  车型

售价(万元) 补贴后售价(万元)
飞鱼座 18.18 5.98
天马座 18.58 6.18
制表:网通社 Internet Info Agency

  E200正面设计十分时尚,双横幅的封闭式中网两侧是晶钻式大灯,灯组内部的透镜设计和“C”字型LED日行灯让车头更显活泼。下方格栅采用大嘴样式,并带有散热功能,提高前机舱的通风量。独立的前雾灯与见棱见角的大灯比起来,造型更加圆润。后轮眉前方加入了通风口造型,进一步提升运动气息。

  众泰E200采用三门两座的布局,侧面看上去十分紧凑,隐藏式的门把手除提升质感外,也可优化空气动力学效应。这款车的长宽高分别为2735*1600*1630毫米,轴距为1810毫米。

  新车采用了全黑的内饰配色,搭配银色镀铬装饰条进行点缀,令内饰十分时尚。车内大面积采用软质面料覆盖,并镶嵌有EV标识,彰显了新能源身份。新车配备了电动座椅、自动空调、定速巡航、坡道辅助系统等舒适性功能,还搭载了双安全气囊、ESC电子稳定控制系统等安全配置,可以向乘客提供更加安全的保护。

  中控10英寸触控液晶屏采用悬浮式设计,左侧为旋钮式功能选择按钮,可以控制车载电话、语音和空调调节等,右侧则是虚拟功能键,整体界面布局类似智能手机,十分容易上手。界面功能展示直观,并集成了空调、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等实用性十足的功能。

  这套车载智能系统操作界面简洁明了,页面布局清晰整洁。该系统可以通过连接手机热点实现“手机车机双屏互联”,还可实现多部手机与车机媒体共享功能。此外,新车还配备了智能互联手机车纷享,不仅可以通过手机控制车辆功能及车辆状况查询,还拥有寻车、违章查询、一键查询附近充电桩等功能。

  动力方面,众泰E200将搭载一台永磁同步电机,最大功率为60千瓦,最大扭矩则为160牛米,最高行驶时速可达120公里/小时。配备的三元锂电池组额定容量达24.52千瓦时,并支持快充功能;最大续航里程则为220公里。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有