天津华奥兴业奥迪购置税狂想季拉开帷幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-11-09 17:11:00

  天津北方网讯:购置税减免车型最高现金优惠5万元!没错,天津华奥兴业奥迪购置税狂想季已经正式拉开帷幕啦!今年最后一次的大型钜惠活动,多款车型优惠待售。购置税减半优惠即将截止,这一次错过,就真的没有机会了!

  

  优惠车型:奥迪A1 30TFSI

  最高减免:5017元

  

  优惠车型:奥迪A3 Limousine 3STFSI

  最高减免:5096元

  

  优惠车型:奥迪A3 Sportback 3STFSI

  最高减免:4967元

  

  优惠车型:奥迪Q3 30TFSI

  最高减免:6213元

  

  天津华奥兴业奥迪为庞大汽贸集团旗下汽车高端品牌奥迪特许经销商,多年来,公司在董事长兼总经理庞庆华的带领下,以追求卓越、回报社会为永恒目标,致力打造优秀汽车经销商和服务品牌,培树了“勤实、严信、拼搏、高效”的企业精神和“以人为本,客户至上,诚信立业,以诚兴企”的经营理念。2011年4月28日,公司在上海证券交易所正式挂牌上市,成为国内第一家通过IPO实现登陆A股的汽贸集团,在全球汽车经销业上市公司中市值最大、IPO融资额最大,中国民营企业IPO融资额最大。

  更多详情,请咨询天津华奥兴业奥迪特许经销商

  经销商:天津华奥兴业奥迪

  地址:天津市北辰区双街镇京津公路东侧庞大汽贸园内

  销售热线:022-26926999

  售后预约热线:022-65675515

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有