坐标天津大卫,长安CS55也搞起了文艺范

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-11-09 16:25:22

  一个能站得住脚的产品背后往往是有强大的历史,雄厚的技术背景做支撑,从长安新款SUV CS55足以印证这句话,新车从7月26日上市后12天订单就已破万,算下来平均每2分钟就有人订1辆。截至11月2日,正好是CS55上市100天,其累计销量突破47000辆,可以说,长安CS55正在处于一种疯狂大涨的状态中。

  11月5日,驾着CS55重走了一回天津大卫,一次洗涤心灵的文艺之旅,发现CS55确实有它一致好评的得道之处。一路亮相天津意式风景区、五大道、天津眼等著名地标,圈了无数“姐姐”粉,让我们来看一看,是什么让“哥哥姐姐”如此情有独钟?(天津话,哥哥姐姐表示帅哥美女)

  即走即停的CS55,穿梭人群到达几十年前的泰安道三号院。长安汽车开启了一场穿越时空旅程。加上作为在长安汽车全新的设计理念——“生命动感,智色双旋”指引下推出的第一款SUV,长安CS55将“智色”理念展现得淋漓尽致。也许给“姐姐”们一杯咖啡,坐在CS55车里就能感受自己穿越,过一过小资生活。

  CS55缓缓驶入安立甘教堂,教堂的钟声震耳发聩,关上车窗,放首LAURA PAUSINI的《AMARE VERAMENTE》可以说整车化身移动到了音乐的城堡。

  依偎在津湾广场的亲水平台,作为天津客流量最大的客运站,人满为患才可以展现CS55的独特魅力。车道偏离,自动启停系统,确保每一次安全驾驭。

夜晚,繁星蓝为主打车身颜色的长安CS55,在天津之眼的光彩照射下,让“好色之途”更添炫彩诱惑。

CS55从法租界缓缓把每个人平安的送回家,一天的旅程CS55提供了实用收纳方案,虽不是家,却给了家的空间。

  一天的旅程虽然,留下的回忆却足以慢慢品味。让我们有理由相信,作为“生命动感,智色双旋”指引下推出的第一款SUV,凭借够炫色的外观、够胆色的智能安全、够悦色的舒适空间、够劲色的充沛动力,长安CS55已经成功打入年轻消费的首购名单中,也让我们更加期待CS55更骄人的成绩和未来。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有