北汽ET400将亮相广州车展 续航达400km

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-11-06 10:06:37

  日前,我们从北汽新能源官方获悉,ET400量产版将在11月17日开幕的广州车展首发亮相,并于明年正式上市。据了解,新车定位纯电动紧凑型SUV,预计综合工况下的续航里程达到400km。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车将命名为ET400,明年正式上市;

  新车续航里程或将超过400km。

  外观方面,北汽新能源EX400L与EX系列车型相似,整车采用白色为主,蓝色+灰色为辅的涂装。前进气格栅采用封闭式设计,在车顶上还安装了LED灯组。

  来到车尾,新车两侧的尾灯采用贯穿式设计,车顶行李架后方也加入了LED灯组。在后保险杠部分,两边圆形的设计元素看上去很像传统车型的排气口。

  在动力方面,新车计划搭载北汽新能源e-MotionDrive超级电驱技术,同时这款车还会搭载容量更大的电池组,预计综合工况下续航里程为400km。

  编辑点评:该款新车采用了全新的造型,全新的内饰,配装了比较先进的智能驾驶系统,如果再加上400km的续航里程,那么EX400L在明年上市时将会是纯电动领域的有力竞争者。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有