新款Jeep自由光谍照曝光 前脸变化较大

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-19 09:58:52

内容提要:  日前,我们从海外媒体处获悉了一组新款Jeep自由光路试谍照,新车整体上采用了Jeep最新家族式设计,将富有争议的分体式大灯进行了取消,换装了全新的大灯组。此外,新车或将搭载与全新Jeep牧马人相同的2.0T涡轮增压发动机。据悉,新车有望在洛杉矶车展中正式亮相。

  日前,我们从海外媒体处获悉了一组新款Jeep自由光路试谍照,新车整体上采用了Jeep最新家族式设计,将富有争议的分体式大灯进行了取消,换装了全新的大灯组。此外,新车或将搭载与全新Jeep牧马人相同的2.0T涡轮增压发动机。据悉,新车有望在洛杉矶车展中正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新款Jeep自由光路试谍照曝光;

  新车将富有争议的分体式大灯进行了取消;

  新款Jeep自由光有望在洛杉矶车展中正式亮相。

  外观方面,新车前脸变化较为明显,其中将富有争议的分体式大灯进行了取消,这一点可以说是最大变化。此外,新车还将LED日间行车灯与远近光灯组进行了一体式设计,看上去更加时尚。值得一提的是,新款Jeep自由光将继续保留Jeep家族标志性的7孔前进气格栅,辨识度极高。

  内饰方面,新车变化并不大,基本延续现款车型设计。8.4英寸触摸屏幕得以保留,两侧为空调出风口,屏幕下方为多媒体控制以及空调控制区域,便利性很强。

  动力方面,新车有望搭载与全新Jeep牧马人相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率将达到271kW(368Ps),峰值扭矩将达到400Nm。传动方面,还并未透露。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:现款国产Jeep自由光全系自然吸气发动机的设定让其在其他欧美对手面前略显劣势,新款Jeep自由光不仅外观会得到升级,同时全新2.0T发动机的加入也让其未来进入国内后竞争力增加。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有