驾驭西玛征服山路 引擎燃爆征服者的心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-12 11:14:50

  驾驭西玛征服山路引擎燃爆征服者的心随着技术的进步,汽车不断向智能化的方向发展,电子控制在提高汽车驾控性能方面所发挥的作用也越来越大。因此,作为携带拉风基因的西玛,独有的4DSC极致驾控性能套件——梯形控制臂多连杆式独立后悬挂、高刚性横向稳定杆、KYB高效减震器、普利司通高性能轮胎,配合着同级率先采用的3A公路稳行系统,全方位助力消费者在驾驶过程中畅享速度与激情,拉风都市。

  西玛3A公路稳行系统与你一同征服山路试想一下,你驾驭西玛驰骋在凌晨山路,整座山都是回荡引擎的轰鸣声。夜里山路路况也极富有挑战性,作为驾驶者,格外享受那种尽兴又刺激的感觉,但行驶中的安全却不可忽略。搭载3A公路稳行系统的西玛,得以将颠簸路面所产生的驾乘不适感降至最低,而且在过弯时的驾控性能也得到了进一步的提升,最终形成了它在同级中的最强驾控力。可谓是兼得舒适性、操控性的高性能拉风座驾。崎岖的路面验证坚定的决心凌晨四点的山路,出奇的寂静,整条山路只有西玛迸出躁动的引擎声,崎岖陡峭的山路与寂静的环境迫使你不觉得紧张起来,但难掩一丝兴奋。夜色下的山路,只有从大灯发出的一束光芒。在黑暗中前行,虽然引擎和白天一样全油门就能引爆内心,但你能感受到整座山都在沉睡。虽然行驶在悄无人烟路况复杂的山路,但你内心依然笃定,因为西玛搭载的ARC主动行驶舒适控制系统可以实时感应路况,并在检测到颠簸路况时,通过智能调节制动系统及发动机扭矩输出带来的车身重心变化,抵消车辆驶过颠簸路面造成的车身纵向摆动幅度,提升驾乘人员的舒适度与安全度。

  过弯的刹那预示未知的前路也许是因为《头文字D》的影响,你执着于每一条弯道,总寄望于过弯后的风景。这种面对未知的感觉再次使你肾上腺素飙升,在漆黑的山路掠过每个弯道对于前方路况预判很重要。而弯道是最能彰显一款车驾控实力的地方,西玛搭载的AEB主动发动机制动辅助系统在进入弯道前需要减速时,根据方向盘转角传感器和车轮轮速传感器的信息判断车辆的行使状态,即时判断车辆过弯制动需求,并调节CVT变速器传动比,提供发动机制动增强制动效能,最终令车辆平顺稳定通过弯道,同时不对油耗造成任何影响。ATC主动循迹控制系统也是优化车辆在弯道中性能的装备,通过对方向盘转角传感器和车轮轮速传感器信息的分析,它能够过弯时车辆实时监测行驶状态,主动识别转弯不足及转向过度趋势,通过智能独立控制车轮制动,主动协调内外车轮转速,确保车辆的行驶轨迹能够遵从驾驶者的意图。作为一款东风日产的旗舰级座驾,西玛从外在的拉风概念造型、豪华风尚空间到内在的激情驾控和智能科技系统,都展现了中型车市场标杆的实力,加之基于3A公路稳行系统等一系列驾控辅助设备的加持,能够让西玛的车主冲破城市的禁锢,开启拉风生活之旅,尽情释放那颗信马由缰、驾驭自由的心。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有