比亚迪6天斩获订单588台 天津车展大获全胜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-12 11:14:07

  比亚迪闪耀天津车展 6天斩获订单588台2017年10月2日-7日,第十六届天津国际汽车贸易展览会在天津梅江会展中心盛大举行。以“全擎e动,王朝创享”为主题,比亚迪携王朝家族秦、唐、宋三个系列6款主力产品闪耀亮相,车展期间,比亚迪共斩获订单588台,再次创造天津车展全新销售记录!

  在车展现场,比亚迪展台的众多亮点,吸引了大量观众驻足流连。精心准备的模特走秀与演艺环节,带来现场一波又一波高潮;一场7口之家用车场景相结合的情景剧,引发众多媒体和现场来宾的用车共鸣;比亚迪车主以自身体验对产品进行解读,让现场来宾对比亚迪产品有了更加直观的了解;现场还有免费领取纪念外币、微信摇红包和赠送中秋纪念物等惊喜环节,更让所有参与者体验到了比亚迪活动的乐趣,感受到了来自比亚迪品牌的满满诚意。

  强大产品提供有力支撑 宋MAX幸福上市比亚迪所取得的喜人销售数据,离不开强大产品的支撑。作为比亚迪在2017年重点推出的燃油车,大美7座车宋MAX也在车展首次亮相天津并上市发布。

  秉承“在一起,更完美”的用车理念,宋MAX是比亚迪携国际大师专为“中国三代”家庭量身打造,能够满足全家需求、具有全新设计理念的全新7座车型。宋MAX由前奥迪设计总监、Q7设计师艾格操刀设计,“Dragon Face”前脸造型气势磅礴,国际智慧配合东方底蕴,大气美丽的外观,让现场观众眼前一亮!

  宋MAX整体底盘基于宋家族成熟的SUV平台,由前奔驰S级专家汉斯精心调校,既兼具SUV的视野空间、通过性,又不失轿车的舒适性。此外,整车NVH由20多年经验的国际知名风噪专家车熙范全程把控,全面提升宋MAX乘坐静谧性。兼具颜值和内涵的宋MAX,让现场观众惊叹不已。与此同时,7.99-11.99万的实惠价格,以及宋MAX用户专享的幸福三重礼,轻松购车无压力,更是让人无比心动,现场来宾纷纷下单订购。

  全系新能源产品吸睛无数真情好礼助车主用车无忧在比亚迪宋MAX热卖的同时,以2017款秦、宋DM 、2017款唐为核心的新能源车型同样拥有超高人气。其中,5.9秒双模混动轿跑2017款秦与老款秦相比,进行了18项升级,集语音、娱乐、操控等众多功能的12.8英寸中控屏彰显未来科技,底盘汲取CRC赛事冠军经验,改用更高性能的后多连杆独立悬架,让操控变得更加随心所欲,带来完美驾趣。4.9秒全时电四驱SUV宋DM,其双模三擎四驱的强大技术实力,得到了消费者的广泛青睐,在配置方面,比亚迪独有的移动电站功能,也为出行也带来了更多乐趣。其他如CarPad多媒体系统、遥控驾驶功能、记忆连动系统、360°全景影像、PM2.5绿净系统等配置,也让用户拥有了卓越的驾乘体验。4.9秒强大SUV 2017款唐,搭载了“三擎四驱双模”的核心新能源技术,兼顾动力、操控、环保等多重优势,百公里加速仅需4.9秒,全时电四驱响应速度快至20毫秒,百公里综合油耗低至2L。同时,2017款唐兼具混动(HEV)和纯电(EV)两种模式,纯电续航里程长达80公里。众多领先优势,让用户在驾驶中收获了愉悦和舒适。比亚迪新能源汽车,可享受不限购、不限行、免费上津牌的“新能源特权”,无论购车还是出行都更加省心。新能源车型综合补贴之后的实际支付价,更是低到让人惊讶,车展现场购买比亚迪三大新能源车型,还能获赠新能源生态礼,万元出行用电礼包让出行更加便捷。

  新能源销售数据抢眼比亚迪市场与口碑双丰收比亚迪在天津车展现场的火爆销售,足以证明比亚迪新能源系列及燃油车型布局完整,渠道完善,以2017款秦、2017款唐、宋DM为核心的新能源车型和以宋MAX为核心的燃油车型,势必在天津市场得到持续的市场与口碑双丰收。纵观2017年的新能源汽车领域,依旧是烽烟四起,群雄逐鹿,一派提档加速的繁盛景象。作为该领域的领头羊,比亚迪新能源销量一路飘红,以11269辆的成绩再夺8月新能源销冠,并以57110辆的成绩,位居1-8月累计销量冠军;在插混市场,比亚迪更呈现出“一枝独秀”的热销现象,8月以7392辆的成绩占据了69.7%的市场份额—— “当红SUV”宋DM以4194辆的成绩斩获插混市场销冠,秦以2293辆的成绩紧跟其后,位列第二,成为比亚迪新能源销量持续上扬的有力保证。从2008年推出第一款不依赖于专业充电桩的双模新能源车F3DM至今,比亚迪在新能源领域的成绩举世瞩目。深耕新能源市场十多年,从自强发展到实力强大,比亚迪新能源已经遍布全球50多个国家和地区,200多个城市。优异成绩的背后,承载着客户对比亚迪沉甸甸的信任,更彰显出比亚迪强大的产品力和良好的品牌口碑。秉承着“技术为王,创新为本”的发展理念,依托强大研发团队,比亚迪构筑了太阳能、储能电站、电动车和轨道交通四大绿色梦想,成为全球新能源整体解决方案的开创者。基于企业四大绿色梦想和“为地球降温1℃”的社会责任愿景,比亚迪提出了“电动?未来”计划,大力呼吁、普及的同时,更以实际行动减少全球温室气体的排放,为全人类创造一个更清洁、更环保的绿色家园!期待比亚迪更加精彩,为用户带来更多更优质的产品体验和服务!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有