雷诺新款卡缤上市 售价13.78-14.98万元

扫码阅读手机版

来源: 腾讯汽车 作者: 编辑:王莹 2017-10-12 11:10:23

  10月12日,在武汉车展上雷诺宣布新款卡缤正式上市,新车型售价13.78-14.98万元。相比于现款车型,新款卡缤主要针对外观和内饰细节进行了调整,同时配置有所升级,动力方面继续搭载1.2T+6速DCT动力总成。

  作为同级唯一纯进口小型SUV,新雷诺卡缤依旧采用时尚炫酷设计,最主要的变化在于前保险杠使用了左右贯穿式的下部进气口,两侧搭配C形日间行车灯,同时前格栅的面积相比老款车型也有所加大,看上去更沉稳、更有质感。同时,新款卡缤以新LED大灯组代替了原有的卤素大灯,在提升照明效果的同时,看上去也更有科技感。

  侧身造型没有变化,整体比例紧凑干练,双色车身也非常时尚。而为了增加新意,新车还换装了一套新样式的17英寸Y形双色铝合金轮圈,与之搭配的是205/55 R17规格的马牌轮胎。

  新款卡缤采用了鲨鱼鳍天线、黑底尾灯,同时雷诺LOGO下方的饰条变为了车身同色,底部护板的造型也有微调。整体来看,新车车尾的变化比较细微。

  内饰方面,新车也同样保留了现款车型的设计。此前成都车展上的展车是一款中低配车型,而相比现款中低配车型,新车的多媒体区域按钮布局有所调整。

  动力方面,新车将继续搭载现有的1.2T发动机,其最大功率116马力,传动系统匹配6速双离合变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有