Jeep全新7座SUV谍照曝光 有望明年亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-11 15:14:18

  日前,我们从海外媒体处获悉了一组Jeep全新7座SUV路试谍照。新车外观采用Jeep家族式经典的七孔格栅设计,看上去十分硬派。据外媒报道,新车为Jeep云图概念车的量产版车型,有望在2018年正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车外观采用Jeep家族式经典七孔格栅设计;

  新车为Jeep云图概念车的量产版车型;

  Jeep全新7座SUV有望在2018年正式亮相。

  外观方面,尽管Jeep全新7座SUV有着非常严密的伪装,但我们依旧可以看出新车的车身线条十分硬朗,看上去十分硬派,非常符合Jeep家族定位。此外,新车整体车身造型和云图概念车十分相似,只是在细微之处进行了调整升级。

  新车还采用了Jeep家族式十分经典的七孔格栅设计,同时梯形轮拱设计可以说是整车的点睛之笔。值得一提的是,新车的前大灯采用了LED光源,夜晚点亮时,视觉效果十分明显。同时,新车还配备了双五辐式大尺寸轮圈,使整车看上去十分富有活力。

  动力方面,据外媒推测,Jeep全新7座SUV有望采用与即将亮相的新款牧马人相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率将达到271kW(368Ps),峰值扭矩将达到400Nm。传动方面,新车有望采用纵置8速自动变速箱。

  编辑点评:Jeep一直都是硬派越野车的代名词,凭借出色的越野能力以及硬派的外观早已俘获了众多越野爱好者的芳心。此次Jeep全新7座SUV的推出,不仅丰富了产品布局,也为消费者提供了更多的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有