配置亮眼 柯迪亚克新增车型将10月中上市

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-10 11:31:48

  日前,根据上汽斯柯达官方信息:柯迪亚克将在10月中旬新增一款车型上市。据悉,该车为TSI3305座两驱豪华优享版,其定位和价格略高于现款在售的TSI330 5座两驱豪华版(21.98万)。

  新增车型信息:

  1.新增车型名称:TSI330 5座两驱豪华优享版;

  2.新增车型动力:搭载1.8T发动机,最大功率132kW,最大扭矩300N·m,匹配7速双离合变速箱;

  3.新增车型配置:LED大灯、主副驾驶座椅电动调节、前排座椅电加热、电动调节外后视镜等(以TSI330 5座两驱豪华版车型为基础)。其中,副驾驶座椅电动调节配备首次加入到柯迪亚克车型之上,在改款之后高于本文车款的车型都将配备。

  编辑点评:

  柯迪亚克作为斯柯达旗下的旗舰SUV产品,自然在配置上不能含糊,尤其是走量车款。作为销量占比最多的1.8T车型来说,新增的TSI330 5座两驱豪华优享版在配置上无疑是十分给力的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有