PSA电动车零部件或将自主生产 不包括电池

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-09 15:44:15

  据外媒报道,相关人士透露,法国汽车生产商PSA表示正在考虑将电动汽车零部件的生产转移由公司内部负责。

  PSA总经理Patrice Lucas在法兰克福车展上表示:“PSA目前正在考虑是生产还是购买电动汽车零配件,而零部件的生产或将交由公司负责,但不包括电动汽车电池化学配件。”

  他补充到,PSA将于11月份出台欧宝品牌的重组计划,也将于年底完成与巴黎银行(bank BNP Paribas)的汽车金融交易。

  今年初,巴黎银行宣布与PSA已11亿美元(9亿欧元)的价格收购了欧宝/沃克斯豪尔的金融业务,而此次收购也是PSA向通用收购欧宝之外的另外一起交易。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有