全新宝马X4 M外观大改 有望2018年投产

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:李峥 2017-10-07 10:00:35

  X4是宝马旗下的一款中型轿跑SUV,自2014年上市以来至今已有3年时间。近日,网通社从美国媒体motor1获得一组全新宝马X4 M路试谍照。新车进气格栅的尺寸有所增加,雾灯造型进行了重新设计,并且尾灯也进行了全新设计。有望于2018年上半年在南卡罗来纳州的斯帕坦堡进行投产。

  全新宝马X4 M前脸造型虽然依旧保持着宝马一贯的设计风格,但是增加了很多全新的元素在其中。双肾进气格栅尺寸有明显的增大,前保险杠则是进行了重新设计,使得前脸看上去更加运动时尚,雾灯的设计也从之前的圆形灯改为了长条形,并与下方的导流口融为一体。

  全新宝马X4 M采用了4门轿跑型的设计,车顶线条十分流畅,形成溜背式造型,使得新车更有运动感。从路试谍照上可以看到,新车的轮圈采用两种不同风格的的造型设计。

  尾部造型方面,新车尾灯采用了全新的造型,相比现款造型更加修长,也更加犀利,同时内部还配有LED光带。此外,后保险杠也彻底的进行了重新设计,并且采用了双边共四出的排气尾喉,更能凸显出新车运动的风格。动力方面,宝马X4 M有望采用新款S58发动机,该发动机最大功率将达到336千瓦。(图/文网通社吴垠)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有