2018款阿特兹将10月24日上市 配置升级

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:李峥 2017-10-07 10:02:08

  日前,我们从一汽马自达官方获悉,2018款阿特兹将在10月24日正式上市。新车在外观方面并未作出太大调整,但内饰及配置方面将有大幅升级。动力上,阿特兹将沿用2.0L和2.5L两款SKYACTIV-G创驰蓝天系列发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  2018款阿特兹将在10月24日正式上市;

  新车配置方面将有大幅升级。

  采用魂动设计语言的2018款阿特兹,外观依旧动感时尚。与现款相比,新车变化在于外后视镜方面有所改变,进一步提高能见度,此外全系将标配外后视镜自动折叠功能。

  内饰方面是新款阿特兹升级的重点。首先,颜色上将提供黑/白两种内饰搭配,多功能方向盘调整了形状,按键也将进行重新排列,使手握触感体验更好。此外,新款阿特兹高配车型将采用全彩液晶仪表盘。

  配置方面,2018款阿特兹在现款基础上,全系标配GVC加速矢量控制系统、TPMS胎压监测等功能。中高配车型还将提供HBC远近光自动切换、LDWS车道偏离预警系统、Carlife、方向盘加热、真皮座椅等配置。

  动力上,新款阿特兹的动力系统依然沿用2.0L、2.5L两款创驰蓝天发动机和创驰蓝天变速箱。最大输出功率分别为116kW(158Ps)及141kW(192Ps),与之匹配6速手自一体变速箱。两款发动机除了动力输出优异以外。在燃油经济性上也有出众的表现,2.5L车型的百公里综合油耗为6.9L。

  编辑点评:如果单从外观来看,新款阿特兹的变速似乎不大,但深入了解,发现新款车型的提升非常有“内涵”,升级的各个方面正是此前中国消费者反应的“痛点”,每一项升级都很有针对性,弥补了老款车型的短板,在内饰品质、舒适性上有大幅的升级,安全性能得到巩固,科技感更强。并且继续保持了其在操控性和燃油经济性上的优势,整体的产品竞争力有了明显提升。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有